Jornal Social

18/05/2024

Ingredientes
3 xícaras de flocão
3 xícaras de leite
4 ovos
1 copo de óleo menos um dedo
2 xícaras de açúcar
1 pacote de Só Coco em flocos
250g de queijo ralado grosso
1 colher de fermento em pó
Preparo
Coloque o flocão em uma tigela, acrescente o leite e deixe hidra-tando por 20 minutos. Em um li-quidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo e bata, depois acrescente o flocão e bata bem. Acrescente o queijo e caso te-nha necessidade, acrescente mais leite para a massa ficar mais mole. Acrescente o coco, o fermento e uma pitada de sal e misture bem delicadamente. Co-loque em uma forma untada com manteiga e com farinha de trigo salpicada e leve para assar.

Autor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *