Uvooffee
Ingredientes
250g de biscoito maizena
125g de manteiga
400g de uva verde sem caroço
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de leite em pó
Castanha de caju triturada
250g de creme de leite fresco.
Preparo
Triture os biscoitos até virarem uma farinha e depois misture a manteiga até formar uma massa homogênea. Se a massa ficar esfarinhando, coloque um pouco de leite para dar liga. Abra a massa em uma forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos e deixe esfriar. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e mexa até virar um creme, depois acrescente o creme de leite. Coloque as uvas picadas por cima da massa, depois o brigadeiro branco. Bata o creme de leite fresco na batedeira com 3 colheres de açúcar até o ponto de chantily e coloque por cima do brigadeiro. Jogue as castanhas por cima para enfeitar.