Talharim com molho de bola de carne
Ingredientes
700g de patinho moída 2 vezes
300g de carne de porco moída 2 vezes
1 cebola de cabeça
2 dentes de alho
200g de molho de tomate passata
250g de macarrão talharim
Preparo
Coloque tempero na carne e amasse bem, quando der liga, enrole as bolinhas e coloque em uma panela mais grossa. Leve ao fogo e regue com um pouco de óleo e vá virando até que elas estejam cozidas e douradas e depois retire as bolinhas da panela. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho, depois coloque a passata e pimenta a gosto e deixe apurar, depois volte as bolinhas para a panela. Em outra panela, coloque água para ferver com 1 collher bem cheia de sal grosso e coloque o macarrão até ele ficar ao dente, depois retire da água e coloque em um pirex e coloque por cima o molho com as bolinhas e misture. Coloque mussarela por cima e leve para gratinar.