Quibe assado e recheado
Ingredientes
500g de trigo
1 litro de água
1,5 kg de patinho moído 2x
1/2 copo de requeijão
1 cebola de cabeça
Tempero a gosto
2 dentes de alho
Preparo
Coloque o trigo de molho em 1 litro de água para hidratar de 4 a 5 horas antes até ele ficar soltinho e bem hidratado. Cozinhe meio qui-lo de carne com os temperos que será o recheio. Depois de hidratado o trigo vá misturando com o restante da carne crua. Vá colocando o trigo aos poucos, até chegar no ponto ideal da massa, para ela não ter trigo demais. Unte um tabuleiro com azeite e abra metade da massa, cobrindo as laterais e o fundo, coloque a carne cozida, uma camada de requeijão e cubra com o restante da massa. Deixe a massa bem uniforme, se for preciso, vá acertando com uma colher, depois quadricule com uma faca os pedaços, regue com um pouco de azeite e leve para assar.