Ovo de Páscoa de Travessa
Ingredientes
2 caixas de leite condensado
2 caixas de leite (medida da caixa de leite condensado)
3 gemas
2 colheres de maizena
1 colher de sopa de baunilha
2 caixas de creme de leite
3 colheres de achocolatado
1 caixa de bis picada grosseiramente
300g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena e o ovo peneirado (para tirar o gosto) e mexa até engrossar. Quando engrossar, tire do fogo, acrescente a baunilha e o creme de leite, misture bem e divida em duas partes. Em uma parte do creme, acrescente o achocolatado e misture até ficar homogêneo. Em um pirex, coloque o creme chocolate e leve para gelar, depois coloque o creme branco e leve novamente para a geladeira. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Coloque por cima do pirex o bis picado e por último, a ganache (chocolate com o creme de leite). Sirva gelado.