Maminha com molho de mostarda e batata
Ingredientes
1 kg de maminha
02 cebolas de cabeça
03 dentes de alho
02 colheres rasas de maisena
02 colheres de mostarda
08 batatas picadas
Preparo
Depois da carne temperada, selar a carne de todos os lados em uma panela de pressão, retire a carne, acrescente na borra a cebola de cabeça e deixe apurar, acrescente o alho e deixe fritar, volte a carne para a panela e acrescente água fervendo até cobrir a carne, deixe na pressão por aproximadamente 30 minutos. Desligue o fogo, certifica-se de que a carne esteja quase cozida e deixe esfriar, acrescente as batatas com um pouco de sal e deixe por mais 10 minutos na pressão. Em seguida desligue o forno, retire a carne coloque em um pirex, coloque as batas no entorno e leve ao forno para dar cor ao prato. A água do cozimento que sobrou acrescente a maisena para engrossar, mexa vigorosamente para não empelotar, acrescente a mostarda e despeje o molho por cima da carne e das batatas.