Macarrão com molho de Calabresa
Ingredientes
2 calabresas picadas
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
2 molhos de tomate
2 batatas cozidas
1 creme de leite
150g de queijo parmesão ralado no ralo grosso
200g de mussarela
350g de tomatinho italiano picados
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
250g de macarrão tagliatelle
Preparo
Em uma frigideira, frite a calabresa e depois acrescente a cebola e o alho, depois acrescente os tomatinhos e deixe apurar. Depois que os tomatinhos estiverem quase derretendo, acrescente o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha e reserve. Em uma panela, coloque água e uma colher de sal grosso e cozinhe o macarrão. Quando o macarrão estiver cozido, transfira ele pra frigideira junto com a calabresa. No liquidificador bata a batata, o creme de leite, a mussarela e um pouco do queijo parmesão, até virar um creme. Depois misture o creme com o macarrão, coloque em um pirex com queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.