Macarrão artesanal com molho de camarão

Ingredientes
1 pacote de massa artesanal
400g de camarão limpo sem a casca
Tomatinho italiano
Salsinha
Cebolinha
Manjericão
150g de queijo parmesão ralado no ralo grosso
1 cebola roxa
2 dentes de alho
Preparo
Tempere o camarão com limão e tempero a gosto. Aqueça uma frigideira e coloque azeite, manteiga e refogue rapidamente o camarão, assim que ele ficar rosado, você retira para evitar que fique borrachudo. Na mesma panela, acrescente a cebola e o alho picados e refogue até amolecerem, depois coloque o tomatinho e ajuste o tempero, coloque um pouco de mel para tirar a acidez e volte o camarão para a frigideira. Em outra panela, ferva água com sal grosso e cozinhe a massa. Quando a massa estiver cozida, retire e misture com o molho do camarão. Jogue por cima um pouco da água do macarrão para dar mais sabor. Coloque salsinha, cebolinha, manjericão e o queijo.