Escondidinho de mandioca com carne de charque
Ingredientes
400g de carne de charque
1 cebola de cabeça roxa
3 dentes de alho
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
800g de mandioca
1 colher de manteiga de leite
200g de parmesão ralado no ralo grosso
2 gemas
Leite
2 colheres de requeijão cremoso
Preparo
Coloque a carne de molho por 12 horas, durante esse período, troque a água 3x. Depois que dessalgar completamente, pique e coloque na pressão com água por aproximadamente 30 minutos. Depois de cozida, retire e desfie. Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne, coloque salsinha e cebolinha e reserve. Em outra panela com água quente, coloque a mandioca com sal e deixe cozinhar. Com a mandioca ainda quente, passe-a no espremedor e depois coloque em uma panela com a manteiga, o requeijão, o parmesão e as gemas de ovos, depois acrescente leite para a massa ficar mais lisa. Em um pirex, coloque a metade da massa, coloque a carne e cubra com a outra metade da massa e por cima coloque bastante queijo parmesão.