Carne a Bechamel na capa de queijo

Ingredientes
1 kg de carne de boi picadinha
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
500 ml de leite
Noz moscada
Pimenta do reino
250g de mussarela fatiada
Salsinha
Cebolinha
1 cebola roxa
2 dentes de alho
Preparo
Em uma panela bem aquecida, coloque óleo, tempero e refogue a carne até cozinhar. Depois acrescente a cebola, o alho, salsinha e cebolinha e reserve. Em outra panela, coloque a manteiga e deixe até derreter, coloque a farinha de trigo e mexa até virar um creme amarelado, depois acrescente o leite e misture bem rápido para não empelotar e mexa até cozinhar, acrescente noz moscada, pimenta do reino e tempero. Acrescente esse molho na panela com a carne e misture para que o creme pegue todo o sabor da carne. Depois coloque em um pirex, coloque mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.