Bombom de Angus
Ingredientes
1 miolo de alcatra
1 cebola de cabeça
2 colheres de azeite
1 colher de manteiga
2 dentes de alho
1 creme de leite
Preparo
Lave a peça de carne e depois enxugue com papel toalha para tirar o excesso de água. Tempere e reserve por alguns minutos. Em uma panela mais grossa, coloque o azeite e a manteiga, deixe aquecer bastante e sele todos os lados da carne, depois retire da panela e coloque em uma tábua. Calcule um dedo e meio de largura aproximadamente e tire os bifes. No meio da carne estará cru, mas o sugo está totalmente concentrado ali. Pegue os bifes, volte para a panela e sele dos dois lados até o ponto de sua preferência. Depois de selados, coloque os bifes em uma travessa e na borra da panela que sobrou coloque a cebola picada, um pouco de tempero e o alho, refogue e depois coloque o creme de leite. Jogue esse molho por cima da carne. Você pode servir com purê de batata, arroz e uma salada.