Bife a Rolê
Ingredientes
1 kg de chã de dentro em bifes
300g de bacon fatiado
1 cenoura picada em palitinhos
1 calabresa picada em palitinhos
1/4 de pimentão vermelho
1/4 de pimentão verde
1/4 de pimentão amarelo
1 cebola de cabeça picada
3 dentes de alho picados
1 lata de extrato de tomate
Preparo
Tempere os bifes e recheie com a cenoura e a calabresa, depois enrole o bacon por fora, amarrando as pontas. Unte uma panela mais grossa com óleo e sele a carne. Depois de selados, coloque os bifes em uma panela de pressão com água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Depois retire a água (reserve em algum recipiente) e acrescente a cebola, o alho e misture até a cebola ficar dourada. Coloque o extrato de tomate, os pimentões e refogue, colocando um pouco da água reservada e deixe apurar. Se o caldo ficar ralo, acrescente 1 colher de maizena misturada em 1/2 copo de leite para engrossar.