Escondidinho de polenta com batata baroa
Ingredientes
4 sobrecoxas com osso
1 sachê de molho de tomate
1 cebola de cabeça picada
2 dentes de alho picados
1 copo de fubá pré-cozido ou polenta
1kg de batata baroa
1 colher de manteiga
Mussarela
Preparo
Cozinhe a batata baroa na água com sal e depois bata no liquidificador e reserve. Coloque para ferver o fubá com 3 copos de água e mexa durante 10 minutos. Depois acrescente a batata no fubá, mexa por mais 10 minutos, acrescente 1 collher de manteiga, misture bem e reserve. Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho, depois acrescente as sobrecoxas e o molho de tomate e deixe ferver. Depois de cozidas, desosse as sobrecoxas e reserve. Em um pirex coloque metade do creme, as sobrecoxas desossadas, a outra metade do creme e bastante mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.