Macarrão com molho de atum
Ingredientes
2 latas de atum no óleo
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho
300g de kani
250g de macarrão de sua prefe-rência
400g de tomatinho italiano
150g de queijo parmesão ralado no ralo grosso
Salsinha
Cebolinha
Preparo
Em uma panela coloque um fio de azeite, e depois a cebola e deixe dourar, depois acrescente o alho e também deixe dourar, coloque os tomatinhos partidos ao meio e um pouco de açúcar para tirar a acidez e deixe apurar bem. Quando o tomate tiver amolecido, coloque o atum amassado (tire o óleo do atum antes de colocar na panela) e o kani. Em outra panela, coloque água para ferver com uma colher de sal grosso e cozinhe o macarrão pelo tempo sugerido na embalagem. Quando o macarrão estiver cozido, despeje na panela do molho e use um pouco da água do cozimento para dar mais sabor. Coloque salsinha, cebolinha, o queijo e tampe para depois servir.
Contribuição Valéria Campos