Tagliatelle com Burrata
Ingredientes
250g de macarrão Tagliatelle
400g de tomatinhos
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de extrato de tomate
500 ml de creme de leite fresco
80g de queijo parmesão ralado
1 colher(café)de pimenta calabresa
Sal a gosto
Manjericão picado
1 ou 2 burratas
Preparo
Coloque a massa para cozinhar em uma panela com água e sal, no tempo determinado na embalagem e depois escorra a água. Em outra panela, coloque os tomatinhos com um fio de azeite e deixe em fogo médio por volta de 3 minutos, até começarem a estourar, coloque o alho e esprema os tomates com a colher. Em seguida coloque o extrato de tomate junto com os tomatinhos e o alho, adicione o creme de leite e mexa. Coloque metade do queijo parmesão, a pimenta e deixe fervendo até começar a engrossar o molho. Despeje o macarrão cozido e mexa bem para o molho misturar com a massa. Polvilhe o parmesão ao redor da massa, o manjericão por cima e coloque as burratas no meio da panela, para que o calor da massa as derreta. Regue as burratas com bastante azeite, polvilhe pimenta do reino e sirva!