Medalhão de Frango com Fettuccine
![](https://luizparreiras.com.br/wp-content/uploads/2024/05/Sem-titulo-1-5-1024x746.jpg)
Ingredientes
1kg de peito de frango picado em cubos maiores e temperado
800g de bacon em fatias bem finas
1 cebola de cabeça
2 dentes de alho
250ml de creme de leite fresco
200g de tomatinho italiano cortados ao meio
2 colheres de manteiga
2 colheres de maizena
150g de queijo parmesão ralado no ralo grosso
250g de macarrão fectutine
Preparo
Enrole o bacon no pedaço de frango e amarre com um cordão, em uma panela grossa, doure todos os lados dos medalhões e reserve. Depois use essa mesma panela e coloque manteiga, cebola e alho, refogue os tomates e coloque o creme de leite. Se ficar ralo, coloque a maizena para engrossar. Em outra panela, coloque 1,5 litro de água com uma colher de sal grosso e cozinhe o macarrão até ficar ao dente. Em um pirex, coloque o macarrão, o molho, os medalhões e por cima o queijo e leve para gratinar.
![](https://luizparreiras.com.br/wp-content/uploads/2024/05/Sem-titulo-1-5-1024x746.jpg)