Carne Cremosa com Batata Frita
Ingredientes
1 kg de chã de dentro picada e cozida e desfiada
1 cebola de cabeça
Alho a gosto
1/4 de 1 pimentão vermelho
1/4 de 1 pimentão amarelo
1/4 de 1 pimentão verde
2 colheres de farinha de trigo
500 ml de leite
Mussarela ralada
5 batatas picadas em quadrado e fritas
2 colheres de manteiga
Preparo
Em uma panela aquecida, coloque a cebola e quando ela ficar transparente, adicione o alho e deixe refogar, coloque a carne e depois acrescente os pimentões e deixe refogar. Em outra panela, coloque a manteiga e deixe derreter, acrescente a farinha de trigo e misture até virar um angu e depois coloque tempero, noz moscada, pimenta do reino e o leite e deixe ferver até engrossar. Depois misture a carne a esse creme e coloque em um pirex, acrescente a bata frita e por último a mussarela e leve para gratinar. Sirva com arroz branco.