Paella Mineira
Ingredientes
300g de bacon
1 cabeça de alho bem picada
1/2 kg de linguiça picada em pequenos pedaços
1 linguiça calabresa picada
1 lata de milho verde
1 pimentão picado
1 cebola ralada ou muito bem picada
1/2 kg de costelinha
Cheiro verde
2 xícaras de arroz parboilizado
Sal
400g de tomate italiano
1/2 kg de coxinha de frango
Pimenta
Torresmo
4 ovos
Água quente
Preparo
Coloque os ovos para cozinhar e o torresmo para fritar. Pique o cheiro verde. Coloque o óleo no fundo da panela de forma que não sobre espaço sem ele. Coloque a cebola e deixe fritar um pouco. Em seguida, coloque o alho, quando dourar a cebola, coloque o bacon picado. Quando estiver bem frito, coloque a costelinha e frite um pouco. Coloque as linguiças e frite. Adicione as coxinhas e frite. Acrescente a calabresa e frite. Coloque o tomate e o pimentão. Coloque um copo americano de água e deixe refogar bem até o tomate e o pimentão derreterem. Depois de refogado, coloque o arroz e deixe fritar bem. Assim que refogar coloque água quente até cobrir por 2 dedos toda a mistura. Verifique sempre se não está queimando o arroz no fundo da panela. Depois de pronto, enfeite com torresmo, cheiro verde e ovos.