Salada de Macarrão Parafuso
Ingredientes
Salada de macarrão parafuso
1/2 kg de macarrão parafuso
1 caixa de creme de leite
2 cebolas de cabeça
6 dentes de alho
Óregano
Manteiga
Tomatinho italiano
200g de presunto
200g de mussarela
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Preparo
Em um tabuleiro pique a cebola de cabeça e o alho, coloque azeite, tempere com sal e óregano e leve ao forno até a cebola caramelizar. Depois de assado bata no liquidificador com o creme de leite e reserve, assim está pronto o creme da salada. Lave e pique os tomates ao meio, pique a mussarela e o presunto em quadradinhos e reserve. Coloque o macarrão para cozinhar com uma colher de sal grosso até ficar ao dente. Escorra a água e lave o macarrão para que ele fique mais firme. Misture todos os ingredientes e jogue o creme por cima. Finalize com salsinha e cebolinha.