Isca de Carne de Boi
Ingredientes
1 kg de contra filé picado em tirinhas
1 cebola de cabeça
2 dentes de alho
Azeite a gosto
1 cenoura picada em palitinhos
1/4 de pimentão vermelho picado
1/4 de pimentão amarelo picado
1/2 xícara de molho shoyu
1 colher de manteiga
1 colher de farinha de trigo
Leite
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto
5 florzinhas de brócolis
Preparo
Refogue a carne com azeite e temperos e deixe cozinhar. Enquanto a carne cozinha, prepare o molho para engrossar o caldo. Coloque a manteiga e quando ela estiver derretida, acrescente a farinha de trigo, tempero, rale um pouco de noz moscada e pimenta do reino e misture até virar um angu, quando estiver bem quente, acrescente o leite e deixe ferver bastante para cozinhar e reserve. Quando a carne estiver cozida, acrescente, a cebola e o alho e deixe apurar. Coloque o molho shoyu e deixe apurar. Quando a carne estiver quase cozida, acrescente o brócolis e deixe por alguns minutos e depois acrescente os pimentões, a cenoura e por último o creme branco que foi preparado a parte, deixe engrossar e sirva com arroz